リレー日記 2022/3/30
スクラムリーダーとして。紅ショウガとして。
投稿日時:2022/03/30(水) 22:49
こんにちは。尾形です。
体重が増えないことの言い訳を書こうとしたのですが、hateが溜まりそうなのでやめておきます。
松本大輝組が引退されて、新体制が発足しもう1ヶ月がたちます。その中で自分はスクラムリーダーとしてスクラムを引っ張る役割に就かせて頂いてます。スクラムというラグビーの花形に携われることに誇りを持ちながら、最後の1年間駆け抜けていきます。
加えて、個人としての目標は「紅ショウガ」になることです。何言ってんだコイツと思っている人も少しだけ聞いてください。「紅ショウガ」とは、牛丼の美味しさを何倍にも跳ね上げるものでありながら、あの酸味と辛味の存在感はえぐいですよね。すき屋、松屋、吉野家には、牛丼よりも紅ショウガを食べに行っている!と言ってもおかしくないほどに、毎回どぎつい量を食べに行っています。牛丼屋の店員さんすいません、1卓だけ紅ショウガが大量に消費されているなと思ったら犯人は僕です。
伝えたいことは、自分も、チームの力を何倍にも跳ね上げられるような先輩になるとともに、存在感を放てるよう精進していきたいということです!
2時間前のキング牛丼との死闘で、頭と胃がもたれてしまったのでここら辺で、次の人に回したいと思います。
ラインアウトリーダーである優真、よぉぉぉろしく!!!
体重が増えないことの言い訳を書こうとしたのですが、hateが溜まりそうなのでやめておきます。
松本大輝組が引退されて、新体制が発足しもう1ヶ月がたちます。その中で自分はスクラムリーダーとしてスクラムを引っ張る役割に就かせて頂いてます。スクラムというラグビーの花形に携われることに誇りを持ちながら、最後の1年間駆け抜けていきます。
加えて、個人としての目標は「紅ショウガ」になることです。何言ってんだコイツと思っている人も少しだけ聞いてください。「紅ショウガ」とは、牛丼の美味しさを何倍にも跳ね上げるものでありながら、あの酸味と辛味の存在感はえぐいですよね。すき屋、松屋、吉野家には、牛丼よりも紅ショウガを食べに行っている!と言ってもおかしくないほどに、毎回どぎつい量を食べに行っています。牛丼屋の店員さんすいません、1卓だけ紅ショウガが大量に消費されているなと思ったら犯人は僕です。
伝えたいことは、自分も、チームの力を何倍にも跳ね上げられるような先輩になるとともに、存在感を放てるよう精進していきたいということです!
2時間前のキング牛丼との死闘で、頭と胃がもたれてしまったのでここら辺で、次の人に回したいと思います。
ラインアウトリーダーである優真、よぉぉぉろしく!!!
2022年3月
<<前月 | 翌月>> |
| |
| |
| |
| |
|